понедельник, 10 октября 2016 г.

Виктор Троицки становится соперником Рафаэля Надаля по второму кругу Мастерса в Шанхае.

Сербский теннисист Виктор Троицки удачно начинает выступления на турнире категории Мастерс в Шанхае. В матче первого раунда соревнований АТР-1000 Виктор в двух партиях переиграл чешского квалифайера Лукаша Росола, занимающего на данный момент 94-ю строчку мирового рейтинга. За весь поединок Троицки не позволил сопернику ни разу отличиться на приеме, отыграв оба заработанных Лукашем брейк-поинта. Сам же серб в стартовой партии выдал ударный отрезок из двух подряд выигранных на приеме геймов и спокойно отпраздновал победу в сете. Судьбу второй партии решил единственная выигранная подача соперника в исполнении Троицки. Брейк Виктор оформил уже под самый занавес сета. На выход во второй раунд соревнований в Шанхае Виктор Троицки потратил чуть более 1 часа и 5 минут игрового времени.


Виктор Троицки - (Q) Лукаш Росол - 6:2, 6:4

Во втором раунде Мастерса в Шанхае Виктор Троицки сыграет с испанцем Рафаэлем Надалем, посеянным на турнире под 4-м номером. До сегодняшнего дня теннисисты встречались на корте 5 раз и во всех этих поединках победу отпраздновал Рафаэль.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий