среда, 12 октября 2016 г.

Рафаэль Надаль проигрывает Виктору Троицки во втором раунде Мастерса в Шанхае.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль не сумел преодолеть уже стартовый раунд соревнований категории Мастерс в Шанхае. Уже во втором круге турнира АТР-1000 Рафа в двух партиях уступил сербскому теннисисту Виктору Троицки, занимающему на данный момент 31-ю строчку мирового рейтинга. За весь поединок Надаль ни разу не сумел зацепиться за подачу соперника не заработав за матч ни одного брейк-поинта. А вот Троицки дважды отличился на приеме. Оба этих брейка Виктор оформил в концовке стартовой партии, когда со счета 2:3 сербский теннисист взял 4 гейма подряд и уверенно оставил за собой первый сет. По ходу второй партии Троицки вполне мог заканчивать поединок еще до тай-брейка, но Рафа отыграл матч-болл у соперника на собственной подаче. Надаль таки дотянул до тая, но на нем Троицки таки оформил победу в поединке. На выход в третий раунд соревнований в Шанхае Виктор Троицки потратил чуть менее 1 часа и 35 минут игрового времени.


Виктор Троицки - (4) Рафаэль Надаль - 6:3, 7:6(3)

Теперь в третьем раунде соревнований в Шанхае Виктор Троицки сыграет с победителем матча между Тейлором Фритцем и Роберто Баутистой-Агутом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий