четверг, 20 октября 2016 г.

Жиль Симон не смог выйти в четвертьфинал соревнований в Антверпене.

Французский теннисист Жиль Симон, который на соревнованиях категории АТР-250 в Антверпене получил 5-й номер посева, завершает выступления на турнире уже после второго раунда. В борьбе за выход в четвертьфинал соревнований в Бельгии Жиль в двух партиях уступил немцу Яну-Леннару Штруффу, занимающему на данный момент 98-ю строчку в мировом рейтинге. С середины стартового сета встречи именно Штруфф все время был на шаг впереди соперника - дважды немец вырывался вперед с брейком, но Симон всякий раз отыгрывался. Жилю в одном из этих случаев даже удалось помешать сопернику подать на победу в сете, но сразу после этого обратного брейка в исполнении Симона, Ян-Леннар еще раз отличился на приеме и оставил за собой первый сет противостояния. По ходу второй партии встречи в лидеры снова вырвался именно немецкий теннисист. Сценарий концовки сета полностью повторился - Симон помешал оппоненту подать на матч, но тут же позволил тому еще раз отличиться на приеме. На выход в четвертьфинал турнира в Антверпене Ян-Леннар Штруфф потратил час с четвертью игрового времени.


Ян-Леннар Штруфф - (5) Жиль Симон - 6:4, 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в Антверпене Ян-Леннар Штруфф сыграет с еще одним французом Ришаром Гаске, который в своем матче второго круга уверенно обыграл представителя Испании Иниго Сервантеса.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий