четверг, 27 октября 2016 г.

Сергей Стаховский становится четвертьфиналистом Челленджера в Сучжоу.

Украинский теннисист Сергей Стаховский пробивается в четвертьфинал соревнований категории Челленджер с призовым фондом в 75 тысяч долларов в китайском Сучжоу. В матче второго круга турнира, на котором Сергей получил 3-й номер посева, Стаховский в трех партиях обыграл американца Митчела Крюгера, занимающего на данный момент 211-ю строчку мирового рейтинга. Уже в самом начале встречи украинец упустил собственную подачу и отыграть это отставание до самого конца первой партии Стаховскому не удалось. В дебюте второй партии Сергей устроил отличный рывок из двух брейков подряд - 5:0. Довести сет до победу украинскому теннисисту не составило труда. Крюгер упустил и стартовый гейм на собственной подаче в третьей партии и этот минимальный перевес позволил Стаховскому за 1 час и чуть более чем 35 минут игрового времени оформить итоговую победу.


(3) Сергей Стаховский - Митчел Крюгер - 4:6, 6:1, 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в Сучжоу Сергей Стаховский сыграет с еще одним представителем США Стефаном Козловым, посеянным на турнире под 5-м номером.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий