четверг, 13 октября 2016 г.

Милош Раонич на тай-брейке решающего сета проигрывает Джеку Соку в третьем раунде Мастерса в Шанхае.

Канадский теннисист Милош Раонич, который на Мастерсе в Шанхае получил 5-й номер посева, не сумел пробиться в четвертьфинал соревнований категории АТР-1000. На стадии третьего круга Милош уступил американцу Джеку Соку, занимающему на данный момент 25-ю строчку мирового рейтинга. Стартовый сет противостояния Сок попросту провалил. Раонич сумел выиграть все 6 геймов партии и отвесить, таким образом, полноценную баранку своему сопернику. Но уже с самого дебюта второй партии Джек наладил игру на собственной подаче, в середине сета отличился на приеме и удержал этот минимальный перевес в счете. В решающей партии ни одному из теннисистов так и не удалось зацепиться за подачу соперника, а потому победитель матча определялся на тай-брейке. В напряженнейшей борьбе со счетом 10:8 успех на тае отпраздновал именно Сок, которому для победы в матче понадобилось чуть более 1 часа и 50 минут игрового времени.


Джек Сок - (5) Милош Раонич - 0:6, 6:4, 7:6(8)

Теперь в четвертьфинале соревнований в Шанхае Джек Сок сыграет с победителем матча между французским теннисистом Жилем Симоном и швейцарцем Стэном Вавринкой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий