четверг, 20 октября 2016 г.

Диего Шварцман пробивается в четвертьфинал соревнований в Антверпене.

Аргентинский теннисист Диего Шварцман становится четвертьфиналистом соревнований категориии АТР-250 в Антверпене. В матче второго раунда турнира Диего в двух партиях переиграл молодого американского спортсмена Тейлора Фритца, занимающего на данный момент 70-ю строчку мирового рейтинга. За весь матч Фритц ни разу не сумел отличиться на приеме, да и шансов на это у Тейлора было не так уж и много - представитель США заработал всего 1 брейк-поинт, реализовать котороый Фритц не смог. А вот Шварцман по разу в каждом из сетов взял подачу соперника. Первый брейк в матче случился в середине первого сета, ну а во второй партии Диего повел с геймом на приеме в активе уже в самом дебюте этого отрезка встречи. На выход в четвертьфинал соревнований в Антверпене Диего Шварцман потратил чуть менее часа с четвертью игрового времени.


Диего Шварцман - Тейлор Фритц - 6:4, 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в Антверпене Диего Шварцман сыграет с 4-й ракеткой турнира уругвайским спортсменом Пабло Куэвасом, который в своем матче второго круга обыграл Йозефа Ковалика.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий