пятница, 7 октября 2016 г.

Милош Раонич уверенно выходит в четвертьфинал турнира в Пекине.

Канадский теннисист Милош Раонич, получивший на соревнованиях категории АТР-500 в Пекине 3-й номер посева, спокойно пробивается в четвертьфинал. На стадии второго круга турнира в столице Китая Милош в двух партиях переиграл представителя Туниса Малека Жазири, занимающего 50-ю строчку текущего мирового рейтинга. За весь поединок подача Раонича ни раз не давала сбоев - Жазири так и не сумел добраться хотя бы до брейк-поинтов. А вот сам Милош дважды отличился на приеме - по разу в сетов противостояния. Так, повести с брейком канадскому теннисисту удалось уже в самом начале встречи и удержать этот минимальный перевес Раонич смог до конца стартовой партии. Во втором сете взять подачу соперника Милош сумел значительно позже. Брейк случился лишь в 9-м гейме, а уже в 10-м канадец спокойно подал на победу в поединке. На выход в 1/4 финала турнира в Пекине Милош Раонич потратил даже менее часа игрового времени.


(3) Милош Раонич - Малек Жазири - 6:3, 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в столице Китая Милош Раонич сыграет с победителем встречи между французом Ришаром Гаске и представителем Испании Пабло Карреньо-Бустой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий