четверг, 13 октября 2016 г.

Агнешка Радваньска снялась с турнира в Тяньцзине.

Польская теннисистка Агнешка Радваньска, которая буквально несколько часов назад уверенно оформила выход в четвертьфинал соревнований категории WTA International в китайском Тяньцзине, обыграв в матче второго круга россиянку Евгению Родину, приняла решение отказаться от продолжения борьбы. Агнешка снялась с соревнований еще накануне четвертьфинального поединка против местной теннисистки Шуай Пенг, занимающей на данный момент лишь 182-ю строчку мирового рейтинга. Точные причины снятия Радваньской с турнира на данный момент не сообщаются, но есть все основания полагать, что Агнешка просто решила поберечь силы в концовке сезона.


(WC) Шуай Пенг - (1) Агнешка Радваньска - w/o

Теперь в полуфинале соревнований в Тяньцзине Шуай Пенг сыграет с победительницей матча между черногорской теннисисткой Данкой Ковинич и представительницей Пуэрто-Рико Моникой Пюиг.

Стоит отметить, что Шуай Пенг уже второй раз по ходу турнира в Тяньцзине проходит в следующий круг даже не выходя на корт. Еще до начала поединка стартового круга с соревнований снялась 7-я ракетка Шуай Чжанг. Теперь Пенг без борьбы проходит Агнешку Радваньску. Таким образом китайская теннисистка пробилась в полуфинал турнира проведя всего одну встречу.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий