среда, 19 октября 2016 г.

Андреа Петкович громит 4-ю ракетку соревнований в Люксембурге.

Немецкая теннисистка Андреа Петкович более чем уверенно преодолевает второй раунд соревнований категории WTA International в Люксембурге. В борьбе за выход в четвертьфинал турнира Андреа отдала всего 2 гейма француженке Каролин Гарсия, посеянной на соревнованиях под 4-м номером. За всю встречу Петкович не позволила сопернице ни разу добраться даже до брейк-поинтов, а вот сама немецкая теннисистка 5 раз отличилась на приеме. В стартовой партии Андреа повела сразу с двумя брейками - 5:0, позволила Каролин уйти от полного разгрома, но тут же уверенно подала на победу в первом сете. Вторая партия и вовсе закончилась для Гарсия скрытой баранкой. Француженка выиграла стартовый гейм на собственной подаче, но проиграла 6 последующих. На выход в четвертьфинал соревнований в Люксембурге Андреа Петкович потратила чуть менее часа игрового времени.


Андреа Петкович - (4) Каролин Гарсия - 6:1, 6:1

Теперь в четвертьфинале соревнований в Люксембурге Андреа Петкович сыграет с победительницей встречи между чешской теннисисткой Кристиной Плишковой и представительницей США Лорен Дэвис.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий