среда, 12 октября 2016 г.

Энди Маррей спокойно стартует на Мастерсе в Шанхае.

2-й номер посева соревнований категории Мастерс в Шанхае британский теннисист Энди Маррей спокойно выходит в третий раунд турнира. В стартовом для себя матче второго круга Энди в двух партиях переиграл американца Стива Джонсона, являющегося 24-й ракеткой мира. Маррей за весь матч не позволил сопернику ни разу отличиться на приеме, отыграв единственный брейк-поинт, заработанный Джонсоном по ходу стартовой партии встречи. Сам же британец своим шансом в первом сете воспользовался, выиграл подачу соперника в середине этого отрезка матча и довел партию до победы. Во втором сете перевес Маррея был уже куда более очевидным. Уже в начале партии Энди повел сразу с двумя брейками и этот рывок из 5-ти выигранных подряд геймов позволил ему достаточно комфортно завершить поединок. На выход в третий раунд соревнований в Шанхае Энди Маррей потратил даже чуть менее часа с четвертью игрового времени.


(2) Энди Маррей - Стив Джонсон - 6:3, 6:2

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Шанхае Энди Маррей поспорит с французом Люкой Пуйе, который чуть ранее в своем матче второго круга обыграл испанца Николаса Альмагро.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий