пятница, 7 октября 2016 г.

Энди Маррей выигрывает британское дерби у Кайла Эдмунда в четвертьфинале турнира в Пекине.

Лидер посева соревнований категории АТР-500 в Пекине Энди Маррей пробивается в полуфинал турнира. На стадии 1/4 финала Энди в двух партиях обыграл своего соотечественника Кайла Эдмунда, занимающего на данный момент 54-ю строчку мирового рейтинга и начинавшего свой турнирный путь в столице Китая еще с сита квалификации. Победа в британском дерби далась Маррею не так то уж и просто. Так, в стартовой партии все решилось на затяжном тай-брейке, где Энди сумел поставить точку лишь с 5-го сет-болла. Один сет-поинт у соперника лидеру посева турнира пришлось отыгрывать. В начале второго сета Эдмунд и вовсе сумел оформить первый в матче брейк. Правда, сразу после него Маррей солидно прибавил и со счета 0:2 отвесил Кайлу скрытую баранку, выиграв 6 геймов подряд. На выход в полуфинал соревнований в Пекине Энди Маррей потратил почти 1 час и 50 минут игрового времени.


(1) Энди Маррей - (Q) Кайл Эдмунд - 7:6(9), 6:2

Теперь за выход в финал соревнований в Пекине Энди Маррей сразится с испанским теннисистом Давидом Феррером, который в своем матче 1/4 финала обыграл немца Александра Зверева.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий