вторник, 11 октября 2016 г.

Гаэль Монфис переиграл Кевина Андерсона во втором круге Мастерса в Шанхае.

Французский теннисист Гаэль Монфис пробивается в третий круг турнира категории Мастерс в Шанхае. В матче стартового для себя второго раунда Гаэль, посеянный на соревнованиях АТР-1000 под 6-м номером, обыграл представителя ЮАР Кевина Андерсона, занимающего на данный момент 40-ю строчку мирового рейтинга. В концовке первого сета именно Монфису удалось оформить брейк, но тут же подать на победу в партии французу не удалось. Андерсон в последний момент спасся, но на тай-брейке Гаэль таки отпраздновал победу в стартовой партии. Ближе к завершению второго сета француз снова взял гейм на приеме и получил возможность подавать уже на победу во всем матче. И на этот раз Монфис справился с задачей без видимых трудностей. На выход в третий круг Мастерса в Шанхае Гаэль Монфис потратил чуть более полутора часов игрового времени.


(6) Гаэль Монфис - Кевин Андерсон - 7:6(4), 6:3

Теперь за выход в четвертьфинал Мастерса в Шанхае Гаэль Монфис сыграет с победителем встречи между своим соотечественником Бенуа Пэром и бельгийским теннисистом Давидом Гоффином.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий