вторник, 11 октября 2016 г.

Денис Молчанов на двух тай-брейках обыгрывает своего стартового соперника на крупном Челленджере в Ташкенте.

Украинский теннисист Денис Молчанов, который на данный момент скатился вот уже на 492-ю строчку мирового рейтинга, выходит во второй раунд соревнований категории Челленджер в Ташкенте. На старте турнира с призовым фондом в 125 тысяч долларов Денис в двух напряженных партиях переиграл российского квалифайера Александра Василенко, занимающего на данный момент 667-ю позицию в мужской классификации. По ходу стартовой партии встречи ни одному из теннисистов не удалось отличиться на приеме, а вот на тай-брейке успех в сете отпраздновал украинец. В начале второго сета Василенко оформил первый в матче брейк, но вот подать на победу в партии Александр не сумел. Молчанов не просто в последний момент отыгрался, но и на тай-брейке оформил победу во всем матче. На выход во второй раунд соревнований в Ташкенте Денис Молчанов потратил чуть более 1 часа и 45 минут игрового времени.


Денис Молчанов - (Q) Александр Василенко - 7:6(1), 7:6(5)

Во втором раунде Челленджера в Ташкенте Денис Молчанов сыграет с победителем матча между Денисом Истоминым и Глебом Сахаровым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий