четверг, 20 октября 2016 г.

Виктор Троицки проигрывает представителю второй сотни мирового рейтинга на Кубке Кремля в Москве.

Сербский теннисист Виктор Троицки, получивший на Кубке Кремля в Москве 4-й номер посева, не сумел пробиться даже в четвертьфинал турнира. Уже в стартовом для себя матче второго круга Виктор в трех партиях уступил местному теннисисту Даниилу Медведеву, стартовавшему на соревнованиях категории АТР-250 еще с сита квалификации. В начале поединка именно 123-й номер мирового рейтинга, а именно такую позицию в мужской классификации на данный момент занимает россиянин, сумел повести с брейком. Но Троицки устроил очень качественный рывок и со счета 1:3 сумел дважды отличиться на приеме и выиграть 5 геймов подряд. Во второй партии встречи все решил единственный брейк в исполнении Даниила, который пришелся на середину сета. Ну а в решающем сете борьбы на корте уже не было. Троицки сумел выиграть стартовый гейм третьей партии на собственной подаче, но затем проиграл 6 последующих. Таким образом Медведев завершил матч в свою пользу со скрытой баранкой для соперника в решающем сете. На выход в четвертьфинал Кубка Кремля в Москве Даниилу Медведеву понадобилось чуть менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


(Q) Даниил Медведев - (4) Виктор Троицки - 3:6, 6:3, 6:1

Теперь в четвертьфинале Кубка Кремля в Москве Даниил Медведев сыграет с французским теннисистом Стефаном Робером, который накануне в своем матче второго круга переиграл чеха Лукаша Росола.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий