среда, 19 октября 2016 г.

Илья Марченко и Денис Молчанов на чемпионском тай-брейке проигрывают второй паре турнира в Антверпене.

Украинский дуэт Илья Марченко/Денис Молчанов не сумел пробиться в полуфинал парных соревнований категории АТР-250 в бельгийском Антверпене. В четвертьфинальном противостоянии Илья и Денис сумели навязать отчаянную борьбу 2-м номерам посева - канадско-французскому дуэту Даниэль Нестор/Эдуард Роже-Васселин. Марченко и Молчанов уступили стартовый сет противостояния, но сумели оставить за собой второй сет в достаточно напряженной борьбе, завершившейся лишь на тай-брейке. Третий сет, проходивший в формате чемпионского тая, выдался очень ровным, но в итоге победу в нем со счетом 12:10 отпраздновала вторая пара турнира в Антверпене. На выход в полуфинал соревнований Даниэлю Нестору и Эдуарду Роже-Васселину понадобился почти 1 час и 45 минут игрового времени.


(2) Даниэль Нестор/Эдуард Роже-Васселин - Илья Марченко/Денис Молчанов - 6:4, 6:7(4), 12:10

Теперь за выход в финал соревнований в Антверпене Даниэль Нестор и Эдуард Роже-Васселин поспорят с победителями матча между парами Николас Монро/Артем Ситак - Оливье Марах/Фабрис Мартин.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий