понедельник, 17 октября 2016 г.

Илья Марченко и Денис Молчанов старуют на турнире в Антрверпене с победы в парном разряде.

Украинская пара Илья Марченко/Денис Молчанов пробивается в четвертьфинал парных соревнований категории АТР-250 в бельгийском Антверпене. В матче первого раунда Илья и Денис на чемпионском тай-брейке обыграли российско-немецкий дуэт Михаил Южный/Франк Мозер. Стартовый сет Марченко и Молчанов попросту провалили, получив от соперников полноценную баранку. Но по ходу второй партии встречи украинские теннисисты наладили взаимодействие и сумели перевести поединок на чемпионский тай-брейк. А уже на нем Илья и Денис просто смели Мозера и Южного с корта. За весь "тай" Марченко и Молчанов отдали соперникам всего 1 розыгрыш, выиграв со счета 2:1 сразу 8 мячей подряд. На выход в четвертьфинал парных соревнований в Антверпене Илья Марченко и Денис Молчанов потратили всего чуть более часа игрового времени.


Илья Марченко/Денис Молчанов - Франк Мозер/Михаил Южный - 0:6, 6:3, 10:1

Теперь в четвертьфинале парного турнира в Антверпене Илья Марченко и Денис Молчанов сыграют с победителями матча между французским дуэтом Поль-Анри Матье/Бенуа Пэр и второй парой турнира Даниэль Нестор/Эдуард Роже-Васселин.

Стоит отметить, что Илья Марченко представлен и в основной одиночной сетке турнира в Антверпене. Уже завтра украинский теннисист проведет свой матч стартового круга против британца Кайла Эдмунда. Встреча состоится четвертым запуском на втором по значимости корте турнира и начнется примерно в 17:00 по киевскому времени. Денис Молчанов в одиночном разряде соревнований в Антверпене не заявлен.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий