вторник, 11 октября 2016 г.

Фелисиано Лопез обыгрывает Давида Феррера на старте Мастерса в Шанхае.

Фелисиано Лопез выходит победителем из испанского дерби в стартовом раунде соревнований категории Мастерс в Шанхае. В матче первого круга турнира АТР-1000 Фелисиано в напряженнейшей борьбе одолел своего соотечественника Давида Феррера, посеянного в Шанхае под 10-м номером. В самом начале встречи Лопез сумел вырваться вперед с геймом на приеме в активе, но в середине партии Феррер отыгрался. В дальнейшем ни одному из теннисистов не удалось больше выигрывать подачу соперника, но стоит отметить, что у Давида за первый сет было 7 нереализованных брейк-поинтов. В итоге судьба партии решилась на тай-брейке, который оставил за собой именно Фелисиано. Во втором сете единственный брейк удался Давиду, который отличился на приеме в дебюте игрового отрезка и удержал перевес до самого конца партии. А вот в третьем сете спортсмены удержали все собственные геймы. На этот раз не воспользовался своими шансами уже Лопез, который не сумел реализовать 6 брейк-поинтов. Правда, на тай-брейке, до которого докатилась решающая партия, Фелисиано таки оформил итоговый успех, потратив на победу 2 с половиной часа игрового времени.


Фелисиано Лопез - (10) Давид Феррер - 7:6(3), 4:6, 7:6(4)

Теперь во втором раунде Мастерса в Шанхае Фелисиано Лопез сыграет с победителем матча между аргентинским теннисистом Гвидо Пельей и представителем США Джеком Соком.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий