пятница, 7 октября 2016 г.

Ник Киргиос уверенно обыгрывает Жиля Мюллера на пути в полуфинал турнира в Токио.

Австралийский теннисист Ник Киргиос, получивший 6-й номер посева на соревнованиях категории АТР-500 в Токио, становится полуфиналистом турнира. На стадии 1/4 финала Ник в двух партиях достаточно уверенно переиграл представителя Люксембурга Жиля Мюллера, занимающего 36-ю позицию в текущем мировом рейтинге. За весь поединок Мюллер ни разу не сумел отличиться на приеме, а вот собственная подача сбоила у Жиля регулярно. Так, Киргиос уже в самом начале встречи сумел повести с брейком и удержать этот перевес до победного завершения первого сета. В начале второй партии Ник снова вырвался вперед с геймом на приеме в активе, но на этот раз австралиец еще и упрочил лидерство еще одним брейком в середине сета. На выход в полуфинал соревнований в Токио Ник Киргиос потратил 1 час и 10 минут игрового времени.


(6) Ник Киргиос - Жиль Мюллер - 6:4, 6:2

Теперь в полуфинале соревнований в столице Японии Ник Киргиос сыграет с победителем матча между 2-й ракеткой турнира Гаэлем Монфисом из Франции и хорватским теннисистом Иво Карловичем.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий