пятница, 21 октября 2016 г.

Элина Свитолина не сумела пробиться в финал Кубка Кремля в Москве.

Украинская теннисистка Элина Свитолина завершает выступления на Кубке Кремля в Москве на стадии полуфинала. В борьбе за выход в титульный матч соревнований категории WTA Premier в столице России Элина в трех партиях уступила лидеру посева местной теннисистке Светлане Кузнецовой, продолжающей борьбу за попадание на Итоговый Турнир WTA в Сингапуре. Стартовый сет противостояния Свитолина попросту провалила - украинка сумела выиграть первый гейм на собственной подаче, но проиграла 6 последующих, получив, таким образом от соперницы, скрытую баранку. Но по ходу второй партии встречи Элина полностью выровняла игру и даже дважды вырывалась вперед с брейком. Свитолина даже выходила подавать на победу в сете, но Светлана отыгрывалась. В итоге партия докатилась до тай-брейка, на котором Элина таки оформила победу в сете. Решающий отрезок матча с успеха на приеме начала уже Кузнецова и оказалось, что этот быстрый брейк так и останется единственным на всю партию. Светлана сумела удержать минимальный перевес в счете и чуть более чем за 2 с половиной часа игрового времени довести поединок до победы.


(1) Светлана Кузнецова - (4) Элина Свитолина - 6:1, 6:7(4), 6:4

Теперь за титул на соревнованиях в столице России Светлана Кузнецова поспорит с победительницей второго полуфинального матча между Юлией Гергес и Дарьей Гавриловой. Напомним, для того, чтобы квалифицироваться на Итоговый Турнир WTA в Сингапуре, жеребьевка которого уже состоялась сегодня днем, Светлане Кузнецовой необходимо выигрывать Кубок Кремля.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий