среда, 19 октября 2016 г.

Светлана Кузнецова становится четвертьфиналисткой домашнего турнира Кубок Кремля в Москве.

Россиянка Светлана Кузнецова продолжает борьбу за последнюю вакантную путевку на Итоговый Турнир WTA в Сингапуре. Для того, чтобы попасть в число 8-ми лучших теннисисток по итогам сезона Кузнецовой необходимо выигрывать турнир категории WTA Premier Кубок Кремля в Москве и Светлана сделала еще один шаг к этому важнейшему трофею. На пути в четвертьфинал соревнований в столице России Кузнецова в двух партиях переиграла француженку Ализе Корне, занимающую на данный момент 49-ю строчку мирового рейтинга. В середине стартовой партии встречи в рамках второго круга спортсменки устроили настоящий обмен брейками. Трижды вперед вырывалась россиянка, но вот Корне сумела отыграться лишь 2 раза. После третьего успеха на приеме Светлана успешно подала на победу в первом сете противостояния. По ходу второй партии Кузнецова снова два раза вырвалась вперед с выигранной подачей соперницы в активе. И опять Ализе, пусть и не сразу же, но оформляла обратный брейк. Но дотянуть даже до тай-брейка французской теннисистке не удалось - под самый занавес матча она позволила сопернице оформить еше один брейк и поставить точку в поединке, продолжавшемся чуть менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


(1) Светлана Кузнецова - Ализе Корне - 6:4, 7:5

Теперь в четвертьфинале соревнований Кубок Кремля в Москве Светлана Кузнецова сыграет с победительницей матча между еще одной француженкой Кристиной Младенович и представительницей Венгрии Тимеа Бабош.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий