среда, 26 октября 2016 г.

Филипп Кольшрайбер лишь на тай-брейке решающего сета обыгрывает своего стартового соперника в Вене.

Немец Филипп Кольшрайбер с невероятно трудовой победы начинает свои выступления на соревнованиях категории АТР-500 в Вене. В матче первого круга Филипп обыграл француза Стефана Робера, занимающего на данный момент 50-ю строчку мирового рейтинга. Именно Робер оставил за собой стартовый сет - Стефан повел с брейком в середине первой партии, позволил сопернику отыграться, но тут же восстановил перевес в счете и довел сет до победы. По ходу второй партии единственный брейк оформить удалось уже Кольшрайберу. Сразу после успеха на приеме немецкий теннисист сумел успешно подать на победу в сете и перевести встречу в решающую партию. В ней ни одному из спортсменов так и не удалось отличиться на приеме, потому судьба всего матча решалась на тай-брейке. Этот 13-й гейм куда увереннее провел именно Филипп, которому удалось за 2 с четвертью часа игрового времени оформить выход во второй раунд соревнований в Вене.


Филипп Кольшрайбер - Стефан Робер - 4:6, 6:3, 7:6(3)

Теперь во втором раунде соревнований в Вене Филипп Кольшрайбер сыграет с еще одним французским теннисистом Жо-Вильфредом Тсонгой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий