пятница, 21 октября 2016 г.

Филипп Кольшрайбер разгромно побеждает в четвертьфинале Кубка Кремля в Москве.

3-й номер посева соревнований категории АТР-250 Кубок Кремля в Москве немецкий теннисист Филипп Кольшрайбер становится полуфиналистом турнира. На стадии 1/4 финала Филипп более чем уверенно обыграл представителя Бразилии Томаша Белуччи, занимающего на данный момент 62-ю строчку мирового рейтинга. За весь поединок Кольшрайбер попросту не давал поводов усомниться в собственной подаче - Белуччи так и не добрался даже до брейк-поинтов. Сам же Филипп с успеха на приеме начал матч и удержал этот минимальный перевес в счете до самого конца стартовой партии. В начале второго сета Кольшрайбер снова оказался в лидерах, но на этот раз Филипп повел сразу с двумя геймами на приеме в активе. Ликвидировать хотя бы одну упущенную подачу Белуччи до самого конца встречи так и не сумел. На выход в полуфинал Кубка Кремля в Москве Филипп Кольшрайбер потратил всего чуть более часа с четвертью игрового времени.


(3) Филипп Кольшрайбер - Томаш Белуччи - 6:4, 6:2

Теперь за выход в финал Кубка Кремля в Москве Филипп Кольшрайбер поспорит с итальянским теннисистом Фабио Фоньини, который в своем четвертьфинале уверенно обыграл 2-го номера посева соревнований в столице России испанца Альберта Рамоса-Винольяса.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий