четверг, 27 октября 2016 г.

Анжелик Кербер выходит в полуфинал Итогового Турнира WTA.

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова выигрывает стартовый сет противостояния против румынки Симоны Халеп в рамках последнего игрового дня группового этапа Итогового Турнира WTA в Красной Группе. Таким образом, единственный возможный вариант, при котором Анжелик Кербер могла не попасть в 1/2 финала заключительных соревнований сезона, оказался исключенным. Напомним, что вылететь Кербер могла только при условии победы Симоны Халеп в двух партиях и при условии собственного поражения в двух сетах от Мэдисон Киз.


Таким образом Анжелик Кербер уже гарантировала себе минимум вторую строчку в Красной Группе Итогового Турнира WTA в Сингапуре. При этом шансы пробиться в полуфинал турнира остаются даже у Доминики Цибулковой, которая стартовала на соревнованиях с двух поражений. Для этого словацкой теннисистке необходимо выигрывать и второй сет встречи против Симоны Халеп, а потом надеяться на победу Кербер над Киз тоже в двух партиях.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий