среда, 26 октября 2016 г.

31 эйс помог Джону Изнеру пробиться в четвертьфинал соревнований в Вене.

Американский теннисист Джон Изнер становится четвертьфиналистом соревнований категории АТР-500 в Вене. В матче второго круга Джон в напряженном трехсетовом противостоянии на тай-брейке решающей партии сломил сопротивление представителя Испании Фелисиано Лопеза, занимающего на данный момент 30-ю строчку мирового рейтинга. За матч Изнер не сумел реализовать ни одного из 6-ти заработанных брейк-поинтов, а вот Фелисиано воспользовался единственным брейковым мячом по ходу второй партии встречи. Но при этом Джон в первом и третьем сетах крайне уверенно сыграл на тай-брейках, отдав на них сопернику в сумме всего 3 розыгрыша. Стоит отметить, что за матч Изнер наколотил 31 подачу на вылет. На выход в четвертьфинал соревнований в Вене Джон Изнер потратил почти 2 с четвертью часа игрового времени.


Джон Изнер - Фелисиано Лопез - 7:6(1), 3:6, 7:6(2)

Теперь в 1/4 финала турнира в столице Австрии Джон Изнер сыграет либо с французом Жилем Симоном, либо с победителем матча между лидером посева соревнований Энди Маррем и Мартином Клижаном.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий