среда, 12 октября 2016 г.

Томаш Бердых проигрывает на старте Мастерса в Шанхае.

Чешский теннисист Томаш Бердых, получивший на соревнованиях категории Мастерс в Шанхае под 7-м номером, не сумел преодолеть уже стартовый для себя второй раунд турнира. В нем Томаш в двух партиях уступил представителю Испании Марселю Гранольерсу, занимающему на данный момент 43-ю строчку мирового рейтинга. За весь поединок ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме. Но если у Бердыха вообще не было никаких шансов зацепиться за подачу соперника, то Гранольерс не реализовал 3 брейк-поинта. В итоге оба сета противостояния докатились до тай-брейков. В стартовой партии Бердых еще хоть как-то сопротивлялся на тае, а вот во втором сете чешский теннисист сумел выиграть лишь 1 розыгрыш за весь 13-й гейм. На выход в третий раунд соревнований в Шанхае Марсель Гранольерс потратил чуть менее 1 часа и 45 минут игрового времени.


Марсель Гранольерс - (7) Томаш Бердых - 7:6(4), 7:6(1)

Теперь за выход в четвертьфинал Мастерса в Шанхае Марсель Гранольерс поспорит с победителем противостояния между австралийским теннисистом Ником Киргиосом и немцем Мишей Зверевым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий