вторник, 11 октября 2016 г.

Давид Гоффин обыгрывает Хуана Мартина Дель Потро на старте Мастерса в Шанхае.

Бельгийский теннисис Давид Гоффин, получивший на турнире категории Мастерс в Шанхае 11-й номер посева, выходит во второй раунд соревнований. В центральном поединке стартового круга турнира Давид в напряженнейшей борьбе сломил сопротивление представителя Аргентины Хуана Мартина Дель Потро, получившего wild card в основную сетку от организаторов соревнований. Именно Дель Потро удалось оставить за собой стартовый сет встречи благодаря единственному брейку, оформленному ближе к концовке партии. В дебюте второго сета Хуан Мартин снова повел с геймом на приеме в активе, но Гоффин не только достаточно быстро отыгрался, но и под занавес партии еще раз взял подачу соперника. Этот брейк и позволил бельгийскому теннисисту перевести матч в решающий отрезок. В третьей партии Давид дважды вырывался вперед с геймом на приеме в активе, но Хуан Мартин достаточно быстро отыгрывался. Правда, третий брейк ликвидировать Дель Потро не сумел. Сразу после него Давид Гоффин подал на победу в матче, который продолжался чуть менее 2 часов и 20 минут игрового времени.


(11) Давид Гоффин - (WC) Хуан Мартин Дель Потро - 4:6, 6:3, 7:5

Во втором раунде соревнований в Шанхае Давид Гоффин сыграет с французским теннисистом Бенуа Пэром, который на старте турнира обыграл португальца Жоао Соузу.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий