среда, 19 октября 2016 г.

Карла Суарес-Наварро не сумела завершить уже свой стартовый матч на Кубке Кремля.

Испанской теннисистке Карле Суарес-Наварро пришлось сняться с Кубка Кремля в Москве, на котором она была посеяна под 3-м номером, уже по ходу стартового поединка. В матче второго круга соревнований категории WTA Premier Суарес-Наварро позволила на отказе одержать победу нынешней представительнице Австралии Дарье Гавриловой, занимающей на данный момент 38-ю строчку женской классификации. В самом начале поединка именно Карла сумела вырваться вперед с брейком, но в середине стартовой партии случился перелом. Суарес-Наварро ощутимо сдала, чем сполна воспользовалась Гаврилова. Дарье со счета 2:4 в первом сете удалось выиграть 7 геймов подряд. Этого австралийской теннисистке с российскими корнями хватило для того, чтобы оставить за собой стартовый сет  и повести с брейком по ходу второй партии - 3:0. После этого Суарес-Наварро приняла решение отказаться от продолжения борьбы, сославшись на проблемы со здоровьем. Теннисистки провели на корте даже чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


Дарья Гаврилова - (3) Карла Суарес-Наварро - 6:4, 3:0, ret

Теперь в четвертьфинале соревнований Кубок Кремля в Москве Дарья Гаврилова сыграет с победительницей встречи между своей бывшей соотечественницей Анастасией Павлюченковой и сербской теннисисткой Еленой Янкович.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий