вторник, 11 октября 2016 г.

Григор Димитров обыгрывает Ришара Гаске в первом раунде Мастерса в Шанхае.

Болгарский теннисист Григор Димитров, который на прошлой неделе пробился в финал соревнований категории АТР-500 в Пекине, с довольно уверенной победы начинает выступления на Мастерсе в Шанхае. В матче первого круга Григор в двух партиях переиграл француза Ришара Гаске, посеянного на турнире под 14-м номером. Именно Ришару удалось повести с брейком в самом начале поединка, но со счета 3:0 Гаске дважды упустил собственную подачу и позволил сопернику выиграть 5 геймов подряд. Этого перевеса Димитрову хватило для того, чтобы оставить за собой стартовый сет. Во второй партии с геймом на приеме в активе повел уже сам Григор. В середине сета Гаске отыгрался, но тут же снова упустил собственный гейм. На победу в матче Григору Димитрову понадобилось чуть более полутора часов игрового времени.


Григор Димитров - (14) Ришар Гаске - 6:4, 6:4

Теперь во втором раунде соревнований в Шанхае Григор Димитров сыграет с представителем Канады Вашеком Поспишилом, который в своем стартовом поединке на Мастерсе обыграл хорвата Иво Карловича.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий