воскресенье, 30 октября 2016 г.

Новак Джокович подходит к Мастерсу в Берси в полной боеготовности.

Накануне старта соревнований категории Мастерс в Париже Новак Джокович, который будет выступать на турнире как в одиночном, так и в парном разряде, поделился своими ожиданиями от Мастерса с прессой. Сербский теннисист, которому предстоит защищать не только прошлогодний титул, но и звание первой ракетки мира, к старту соревнований он подходит в полной боеготовности, восстановившимся и отдохнувшим. По словам самого Новака, он рад вернуться в Париж и надеется на удачную неделю.


Перед стартом последних в сезоне соревнований категории Мастерс Новак Джокович, переживающий на данный момент некоторые проблемы с игровой формой, пообщался с прессой и поделился своими ожиданиями от предстоящего турнира. По словам сербского теннисиста, ему удалось справится с проблемами психологического характера, а потому он сполна готов к борьбе на Мастерсе.

Победа на Ролан Гарросе была очень важна для меня и принесла много радости, но и забрала много энергии. Мне потребовалось время для того,  чтобы побороть усталость и найти мотивацию. Но я хорошенько подумал обо всех этих вещах, я снова полон амбиций. Я здесь, я рад вернуться в Париж, надеюсь эта неделя будет удачной. 

Борьбу на Мастерсе в Париже Новак Джокович начнет уже завтра поединком в парном разряде, где он выступает с Ненадом Зимоньичем. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий