четверг, 6 октября 2016 г.

Григор Димитров пробивается в четвертьфинал соревнований в Пекине.

Болгарский теннисист Григор Димитров становится четвертьфиналистом соревнований категории АТР-500 в Пекине. В матче второго круга Григор, занимающий на данный момент 20-ю строчку мирового рейтинга, обыграл 6-ю ракетку соревнований француза Люку Пуйе. В стартовой партии поединка ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме. Да и в целом сет не изобиловал шансами для принимающей стороны - единственный брейк-поинт за партию заработал, но не сумел реализовать Димитров. В итоге сет завершился тай-брейком, на котором победу в этом отрезке встречи оформил Пуйе. В середине второй партии с первого же брейк-поинта вырваться вперед удалось именно французу. Люка даже вышел подавать на победу в матче, но в последний момент Григор отыгрался, дотянул до тай-брейка и на нем просто уничтожил соперника, выиграв этот 13-й гейм под ноль - 7:0. В решающей партии единственный брейк удался именно болгарскому спортсмену - Димитров отличился на приеме в середине сета и довел поединок до победы. На выход в четвертьфинал соревнований в Пекине Григор Димитров потратил 2 часа и 25 минут игрового времени.


Григор Димитров - Люка Пуйе - 6:7(3), 7:6(0), 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в Пекине Григор Димитров сыграет с победителем матча между Рафаэлем Надалем и Адрианом Маннарино.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий