пятница, 7 октября 2016 г.

Рафаэль Надаль уступил Григору Димитрову в четвертьфинале турнира в Пекине.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль не сумел преодолеть четвертьфинальную стадию соревнований категории АТР-500 в Пекине, на которых он был посеян под 2-м номером. В борьбе за выход в 1/2 финала Рафа в двух сетах уступил представителю Болгарии Григору Димитрову, занимающему на данный момент 20-ю строчку мирового рейтинга. По ходу первой партии встречи оба спортсмена испытывали серьезнейшие проблемы с собственными подачами. 5 стартовых геймов матча завершились в пользу принимающей стороны, но если Димитров с середины партии сумел наладить ввод мяча в игру, то Надаль за весь сет так ни разу и не защитил свой гейм. Со счета 2:2 Григор выиграл 4 гейма подряд и спокойно оставил за собой стартовый отрезок встречи. Во второй партии болгарскому теннисисту удалось снова повести с брейком уже в самом дебюте и этого минимального перевеса Димитрову хватило для победы в сете. Рафа, вроде бы, наладил игру, но ликвидировать отставание до самого конца поединка так и не сумел. На выход в полуфинал турнира в Пекине Григору Димитрову понадобилось чуть более полутора часов игрового времени.


Григор Димитров - (2) Рафаэль Надаль - 6:2, 6:4

Теперь за выход в финал соревнований в Пекине Григор Димитров поспорит с канадским теннисистом Милошем Раоничем, который в своем четвертьфинальном поединке обыграл еще одного испанца Пабло Карреньо-Бусту.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

1 комментарий:

  1. Совсем нет я*иц у Надаля... (((((((((((

    ОтветитьУдалить