пятница, 21 октября 2016 г.

Григор Димитров обыгрывает Кевина Андерсона и выходит в полуфинал турнира в Стокгольме.

2-й номер посева соревнований категории АТР-250 в Стокгольме болгарский теннисист Григор Димитров не без труда пробивается в полуфинал турнира. На стадии 1/4 финала Григор в трех партиях переиграл представителя ЮАР Кевина Андерсона, занимающего на данный момент 48-ю строчку мирового рейтинга. По ходу стартового сета противостояния ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме. Если Димитров совсем не мог зацепиться за подачу соперника, то Андерсон даже заработал 2 брейк-поинта, но реализовать хотя бы один из них не сумел. А вот на тай-брейке Григор отыграл просто здорово и уверенно оставил за собой первую партию. По ходу второго сета болгарский теннисист, наконец, оформил первый в матче брейк, но вот подать на победу Димитрову не удалось. Кевин не только в последний момент спасся, но и оформил еще один успех на приеме, переведя, таким образом, встречу в решающий сет. Но вот его Андерсон, в принципе, провалил. Представитель ЮАР позволил сопернику быстро повести с геймом на приеме в активе, а еще одним брейком Григор Димитров поставил победную точку в матче, продолжавшемся чуть менее 2 часов и 20 минут игрового времени.


(2) Григор Димитров - Кевин Андерсон - 7:6(3), 5:7, 6:2

Теперь за выход в финал соревнований в Стокгольме Григор Димитров поспорит с победителем матча между аргентинским теннисистом Хуаном Мартином Дель Потро и представителем Хорватии Иво Карловичем.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий