пятница, 21 октября 2016 г.

Хуан Мартин Дель Потро обыгрывает Иво Карловича в четвертьфинале соревнований в Стокгольме.

Аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро становится полуфиналистом соревнований категории АТР-250 в Стокгольме. На стадии 1/4 финала Хуан Мартин в двух партиях обыграл 3-ю ракетку турнира представителя Хорватии Иво Карловича, занимающего на данный момент 21-ю позицию в мужской классификации. За весь матч Дель Потро ни разу не позволил сопернику отличиться на приеме, отыграв 4 брейк-поинта, которые Карлович заработал по ходу второй партии поединка. Сам же аргентинец по разу в каждом из сетов брал подачу Иво - с брейка Хуан Мартин начал поединок, еще раз на приеме аргентинский спортсмен отличился в середине второго сета. На выход в полуфинал турнира в Стокгольме Хуан Мартин Дель Потро потратил чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(WC) Хуан Мартин Дель Потро - (3) Иво Карлович - 6:3, 6:4

Теперь за выход в финал турнира в Стокгольме Хуан Мартин Дель Потро сразится с болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий