среда, 19 октября 2016 г.

Пабло Куэвас становится первым четвертьфиналистом турнира в Антверпене.

Представитель Уругвая Пабло Куэвас, который на соревнованиях в Антверпене получил 4-й номер посева, уверенно выходит в четвертьфинал турнира. В матче стартового для себя второго раунда соревнований Пабло в двух партиях переиграл словацкого квалифайера Йозефа Ковалика, занимающего на данный момент 128-ю строчку мирового рейтинга. Судьбу стартовой партии встречи решил единственный брейк, который Куэвасу удалось оформить в середине сета. Во второй партии первым отличиться на приеме сумел уже Ковалик, который тут же получил возможность подавать на сет, но не воспользовался ею. Пабло не только в последний момент спас партию, а и выиграл тай-брейк. Таким образом на выход в четвертьфинал соревнований в Антверпене Пабло Куэвасу понадобилось чуть более 1 часа и 25 минут игрового времени.


(4) Пабло Куэвас - (Q) Йозеф Ковалик - 6:4, 7:6(4)

Теперь в четвертьфинале соревнований в Антверпене Пабло Куэвас сразится либо с аргентинским тенннисистом Диего Шварцманом, либо с победителем матча между Тейлором Фритцем из США и местным спортсменом Йорисом де Лооре.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий