понедельник, 3 октября 2016 г.

Марин Чилич обыгрывает Бенуа Пэра на старте соревнований в Токио.

Хорват Марин Чилич, который является 4-м номером посева соревнований категории АТР-500 в Токио, не без труда преодолевает стартовый раунд турнира. В первом круге соревнований в столице Японии Марин в трех партиях переиграл француза Бенуа Пэра, занимающего 37-ю строчку текущего мирового рейтинга. Начало матча не предвещало для Чилича ровным счетом никаких проблем. Хорватский теннисист просто разгромил своего оппонента в стартовой партии, отвесив Пэру полноценную баранку. Но в начале второго сета Бенуа сначала наладил действия на собственной подаче, а затем и на приеме сумел отличиться. Этого единственного брейка французу хватило для того, чтобы перевести матч в решающий сет. При этом Чилич за вторую партию не сумел реализовать ни одного из 7-ми заработанных брейк-поинтов. Но вот в решающей партии Марин таки додавил соперника - в середине сета Чиличу удалось отличиться на приеме и удержать этот перевес до самого конца поединка. На выход во второй раунд соревнований в Токио Марин Чилич потратил почти 1 час и 50 минут игрового времени.


(4) Марин Чилич - Бенуа Пэр - 6:0, 4:6, 6:3

Теперь во втором раунде соревнований в Токио Марин Чилич сыграет с испанским теннисистом Фернандо Вердаско, который на старте турнира переиграл местного спортсмена Го Соеду.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий