среда, 12 октября 2016 г.

Доминика Цибулкова громит Белинду Бенчич на старте соревнований в Линце.

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова более чем уверенно преодолевает стартовый раунд турнира категории WTA International в Линце, на которых она получила 2-й номер посева. В матче первого круга Доминика очень спокойно переиграла представительницу Швейцарии Белинду Бенчич, занимающую на данный момент непривычно низкую для себя 41-ю строчку мирового рейтинга. В самом начале поединка Цибулкова повела с брейком, но позволила Бенчич моментально ликвидировать отставание. Правда, тут же словацкая теннисистка полностью прибрала инициативу к своим рукам, еще трижды отличилась на приеме и спокойно завершила стартовый сет в свою пользу. Серьезной борьбы не было и во второй партии. Снова Доминика начала отрезок встречи куда активнее, повела теперь уже сразу с двумя брейками, позволила Белинде сократить отставание, но моментельно еще раз отличилась  на приеме и вернула себе комфортный перевес. В итоге на победу в центральном матче всего первого тура соревнований в Линце Доминика Цибулкова потратила 1 час и 10 минут игрового времени.


(2) Доминика Цибулкова - Белинда Бенчич- 6:1, 6:2

Во втором раунде соревнований в Линце Доминика Цибулкова сыграет с немкой Анникой Бек, которая на старте турнира разгромила представительницу Болгарии Цветану Пиронкову.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий