пятница, 7 октября 2016 г.

Ришар Гаске не сумел пробиться в четвертьфинал турнира в Пекине.

Французский теннисист Ришар Гаске, который на соревнованиях категории АТР-500 в Пекине был посеян под 8-м номером, не сумел преодолеть второй раунд турнира. В борьбе за выход в четвертьфинал соревнований в столице Китая Ришар в трех партиях уступил представителю Испании Пабло Карреньо-Бусте, занимающему на данный момент 38-ю строчку мирового рейтинга. Поединок начался еще вчера и в начале первого сета теннисисты обменялись геймами на приеме. Затем, казалось бы, каждому удалось наладить игру на собственной подаче, но под занавес партии еще один брейк сумел оформить именно Гаске. Первый же гейм на подаче соперника во втором сете снова остался за французом. Карреньо-Буста моментально отыгрался, а в середине партии даже вырвался вперед с геймом на приеме в активе, но именно в этот момент встреча была прервана из-за дождя. Сразу после возобновления игры Ришар восстановил равновесие в счете, но быстро снова упустил собственную подачу, что и позволило Пабло перевести поединок в решающий сет. Ну а в нем испанец уже попросту разгромил соперника, отдав тому всего 1 гейм за всю партию. На выход в четвертьфинал соревнований в Пекине Пабло Карреньо-Буста потратил чуть менее 2 часов и 10 минут игрового времени.


Пабло Карреньо-Буста - (8) Ришар Гаске - 5:7, 6:4, 6:1

Теперь в четвертьфинале соревнований в столице Китая Пабло Карреньо-Буста сыграет с канадским теннисистом Милошем Раоничем, который свой матч второго раунда против представителя Туниса Малека Жазири завершил также лишь сегодня. Эта встреча состоится последним запуском уже в текущий игровой день соревнований.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий