понедельник, 31 октября 2016 г.

Пабло Карреньо-Буста уверенно обыгрывает Фабио Фоньини на старте Мастерса в Париже.

Испанский теннисист Пабло Карреньо-Буста уверенно выходит во второй раунд соревнований категории Мастерс в Париже. На старте турнира АТР-1000 Пабло в двух партиях разгромил итальянца Фабио Фоньини, занимающего на данный момент 49-ю строчку мирового рейтинга. За всю встречу Фоньини ни разу не сумел отличиться на приеме, да и в целом выиграл лишь 4 гейма. Судьбу стартовой партии решил единственный брейк-поинт заработанный и реализованный Карреньо-Бустой. Пабло отличился на приеме в самом дебюте встречи, а вот Фабио не воспользовался сразу двумя брейковыми мячами, которые у него возникли по ходу первого сета. Вторую партию Фоньини и вовсе провалил - испанец с ходу повел сразу с двумя брейками, а третьей выигранной подачей соперника Карреньо-Буста поставил победную точку в матче. На выход во второй раунд соревнований в Париже Пабло потратил всего чуть более 50 минут игрового времени.


Пабло Карреньо-Буста - Фабио Фоньини - 6:3, 6:1

Во втором раунде Мастерса в Париже Пабло Карреньо-Буста сыграет с канадским теннисистом Милошем Раоничем, посеянным на турнире под 4-м номером.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий