четверг, 20 октября 2016 г.

Кики Бертенс с баранкой обыгрывает свою соперницу по четвертьфиналу турнира в Люксембурге.

Представительница Нидерландов Кики Бертенс становится первой полуфиналисткой соревнований категории WTA International в Люксембурге. На стадии 1/4 финала Кики очень уверенно разобралась с чешской теннисисткой Денисой Аллертовой, занимающей на данный момент 100-ю строчку мирового рейтинга. В дебюте поединка Бертенс не оставляла своей сопернице ровным счетом никаких шансов даже на достойное сопротивление. Стартовый сет встречи закончился с баранкой для Аллертовой, а свой первый гейм в матче Дениса выиграла уже при счете - 0:6, 0:2, то есть уступая с брейком и по ходу второй партии. Правда, бороться чешская теннисистка не бросила и даже сумела ликвидировать отставание по ходу второго сета. Но в концовке встречи Бертенс оформила еще один брейк и сразу после него успешно подала на победу в противостоянии. На выход в полуфинал соревнований в Люксембурге Кики Бертенс потратила даже менее 55-ти минут игрового времени.


(3) Кики Бертенс - Дениса Аллертова - 6:0, 6:4

Теперь за выход в финал соревнований в Люксембурге Кики Бертенс поспорит с победительницей четвертьфинального противостояния между датчанкой Каролин Возняцки и представительницей Румынии Моникой Никулеску.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий