четверг, 13 октября 2016 г.

Роберто Баутиста-Агут спокойно обыгрывает Виктора Троицки и выходит в четвертьфинал Мастерса в Шанхае.

Испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут выходит в четвертьфинал Мастерса в Шанхае. На стадии третьего раунда турнира категории АТР-1000 Роберто в двух партиях переиграл обидчика Рафаэля Надаля сербского спортсмена Виктора Троицки, занимающего на данный момент 31-ю строчку мирового рейтинга. Уже в самом начале поединка Баутисте-Агуту удалось повести с геймом на приеме в активе и этого минимального перевеса испанцу хватило для того, чтобы отпраздновать победу в стартовом сете. В начале второй партии Роберто и вовсе повел сразу с двумя брейками, но Троицки сумел ликвидировать одну упущенную подачу. Правда, в концовке матча Баутиста-Агут оформил еще один успех на приеме и поставил этим брейком победную точку во всем поединке. На выход в четвертьфинал Мастерса в Шанхае Роберто Баутиста-Агут потратил даже чуть менее часа с четвертью игрового времени.


(15) Роберто Баутиста-Агут - Виктор Троицки - 6:3, 6:3

Стоит отметить, что для Баутисты-Агута этот четвертьфинал станет всего вторым в карьере на турнирах категории Мастерс. Впервые до 1/4 финала на турнирах АТР-1000 Роберто добрался на соревнованиях в Мадриде в 2014-м году. Тогда испанец даже преодолел эту стадию, обыграв в ней колумбийца Сантьяго Хиральдо, но затем проиграл в полуфинале Рафаэлю Надалю.

В четвертьфинале текущего Мастерса в Шанхае Роберто Баутиста-Агут сыграет с французом Жо-Вильфредом Тсонгой, который чуть ранее обыграл молодого немца Александра Зверева.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.


Комментариев нет:

Отправить комментарий