четверг, 20 октября 2016 г.

Кевин Андерсон становится четвертьфиналистом соревнований в Стокгольме.

Представитель ЮАР Кевин Андерсон, который на данный момент занимает достаточно скромную, как для себя, 48-ю строчку мирового рейтинга, выходит в четвертьфинал турнира категории АТР-250 в Стокгольме. На стадии второго круга соревнований Кевин в двух партиях обыграл 105-ю ракетку мира американского теннисиста Райана Харрисона, начинавшего свои выступления в столице Швеции еще с сита квалификации. В стартовом сете поединка ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме, потому судьба партии решалась на тай-брейке. Его в упорнейшей борьбе за собой оставил именно Андерсон, выигравший этот 13-й гейм со счетом 10:8. Во втором сете во встрече, наконец, случился первый брейк. Отличиться на приеме в середине партии удалось как раз Кевину, который и довел поединок до победы. На выход в четвертьфинал соревнований в Стокгольме Кевин Андерсон потратил 1 час и 45 минут игрового времени.


Кевин Андерсон - (Q) Райан Харрисон - 7:6(8), 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в Стокгольме Кевин Андерсон сыграет с победителем матча между 2-м номером посева турнира болгарским теннисистом Григором Димитровым и представителем Эстонии Юргеном Цоппом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий