среда, 17 августа 2016 г.

Доминик Тим уверенно выходит в третий раунд Мастерса в Цинциннати.

Австрийский теннисист Доминик Тим спокойно стартует на Мастерсе в американском Цинциннати, на котором он получил 8-й номер посева, а потому первый раунд турнира пропускал. Во втором круге Доминик в двух партиях переиграл представителя Австралии Джона Миллмана, занимающего на данный момент 91-ю строчку мирового рейтинга. На то, чтобы оформить путевку в третий круг турнира, Тиму понадобился 1 час и 20 минут игрового времени.


(8) Доминик Тим - (Q) Джон Миллман - 7:5, 6:1

Если в стартовой партии отчетного матча австралийский теннисист еще хоть как-то пытался держаться, то во втором сете Миллман уже просто посыпался. Начинался поединок для Джона достаточно непросто - Доминик повёл с быстрым брейком, но буквально через несколько минут австриец  и сам упустил собственную подачу, так что Миллман выровнял ситуацию в счете. Казалось, что сет так и докатится до тай-брейка, но именно Тиму удалось его избежать. 8-й номер посева в последний момент отличился на приеме и оставил за собой стартовый сет матча.

Во второй партии Доминик уже не стал долго раскачиваться и с ходу повёл сразу с двумя брейками - 3:0. Австралиец попытался вернуть в матче интригу и даже одну упущенную подачу ликвидировал, но Тим еще дважды успел отличиться на приеме до конца матча.

Теперь в третьем раунде Мастерса в Цинциннати Доминик Тим сыграет с победителем встречи между Гаэлем Монфисом и Маркосом Багдатисом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий