четверг, 4 августа 2016 г.

В Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка женского одиночного турнира. Элина Свитолина может сыграть с Сереной Уильямс уже в третьем круге.

Стали известны результаты жеребьевки женской одиночной сетки Олимпийского турнира в Рио-2016. По ее результатам стоит выделить то, что Серена Уильямс оказалась в одной половине таблицы с Гарбин Мугурусой, ну а Анжелик Кербер - с Агнешкой Радваньской. Стартовой соперницей лидера посева становится Дарья Гаврилова, Кербер в первом раунде сыграет с Марианной Дуке-Марино, Мугуруса начнет свои выступления на Олимпиаде матчем против Елены Янкович, ну а Агнешка Радваньска свой первый поединок в Рио проведет против Сайсай Чженг.

Олимпийские Игры, Рио-2016, Женская одиночная сетка.

Итак, Серена Уильямс начнет выступления в Рио-2016 матчем против Дарьи Гавриловой, во втором раунде американка может сыграеть с победительницей встречи между Йоханной Ларссон и Ализе Корне, ну а первой сеянной оппоненткой Серены вполне может стать украинская теннисистка Элина Свитолина. Возможной соперницей Уильямс-младшей по четвертьфиналу является Петра Квитова.

Гарбин Мугуруса, с которой Серена Уильямс может пересечься в 1/2 финала, начнет выступления в Рио поединком против Елены Янкович. Во втором раунде испанская теннисистка сыграет с победительницей встречи между Нао Хибино и Ириной-Камелией Бегу, ну а первой сеянной соперницей Гарбин может стать Анастасия Павлюченкова.

Второй номер посева Олимпийских Игр - 2016 немка Анжелик Кербер свой первый матч проведет против Марианы Дуке-Марино. Во втором раунде Анжелик сразится с победительницей встречи между Слоан Стивенс и Эжени Бушар, ну а возможной оппоненкой Кербер по третьему кругу является Саманта Стосур. Если заглядывать аж в четвертьфинал, то представительница Германии в нем вполне может сыграть со Светланой Кузнецовой.

Ну и Агнешка Радваньска первый матч на Олимпиаде сыграет с Сайсай Чженг, второй - против победительницы встречи между Дарьей Касаткиной и Онс Жабер, ну а первой сеянной соперницей польской теннисистки может стать Барбора Стрыкова из Чехии. В четвертьфинале, в случае успеха в ранних кругах, Радваньска, скорее всего, встретится либо с Мэдисон Киз, либо с Карлой Суарес-Наварро.

С полной сеткой можно ознакомиться тут.

Обсудить жеребьевку Олимпийских Игр всегда можно в нашей группе Вконтакте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий