среда, 24 августа 2016 г.

Агнешка Радваньска уверенно стартует на турнире в Нью-Хейвене.

Лидер посева соревнований категории WTA Premier в американском Нью-Хейвене представительница Польши Агнешка Радваньска с уверенной победы начинает выступления на турнире. В матче стартового для себя второго круга соревнований Агнешка в двух партиях переиграла латвийскую теннисистку Елену Остапенко, занимающую на данный момент 39-ю строчку мирового рейтинга. На выход в четвертьфинал турнира в Нью-Хейвене Радваньска потратила чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(1) Агнешка Радваньска - Елена Остапенко - 7:5, 6:1

Уже в самом начале встречи теннисистки обменялись брейками, но затем наладили действия на собственных подачах, да так, что, казалось, тай-брейка в этой партии попросту не избежать. Но вот концовка сета получилась достаточно нервной для самих спортсменок и интересной для зрителей.

Итак, сначала сет-болл на приеме сумела заработать Остапенко. Тот брейк-поинт Агнешка отыграла и тут же сама зацепилась за подачу соперницы. Елене отыграться не удалось, Радваньска оформила важнейший брейк, а через минуту успешно подала на победу в партии.

Второй сет боевым назвать уже никак не получится. Радваньска быстро повела сразу с двумя геймами на приеме в активе - 4:0, позволила Елене размочить счет, но точку в матче Агнешка поставила третьим за сет брейком.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Нью-Хейвене Агнешка Радваньска сыграет с победительницей матча между Каролин Гарсия и Кирстен Флипкенс. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий