понедельник, 22 августа 2016 г.

Каролина Плишкова выигрывает турнир в Цинциннати и не дает Анжелик Кербер возглавить мировой рейтинг.

Чешская теннисистка Каролина Плишкова становится победительницей соревнований категории WTA Premier 5 в Цинциннати. В титульном матче Каролина отдала всего 4 гейма немке Анжелик Кербер, посеянной на турнире под 2-м номером. Плишкова блестяще провела начало встречи, поведя сразу с двумя брейками, но Анжелик сумела одну упущенную подачу отыграть. Каролину этот факт ничуть не смутил, поскольку чешская спортсменка не просто удержала оставшийся перевес, но и еще раз отличилась на приеме. Этим брейком Плишкова поставила победную точку в сете. Во второй партии игра Анжелик и вовсе расклеилась, так что о серьезной борьбе в ней речи быть не могло. В итоге Кербер выиграла за сет лишь 1 гейм, ну а Каролина чуть более чем за час игрового времени оформила победу в финале соревнований в Цинциннати.


(15) Каролина Плишкова - (2) Анжелик Кербер - 6:3, 6:1

Титул на соревнованиях в Цинциннати становится самым крупным в карьере Каролины Плишковой. В целом же чешской теннисистке удалось выиграть уже 6-й трофей в карьере.

Анжелик Кербер при этом упустила вполне реальный шанс возглавить мировой рейтинг. Для того, чтобы стать первой ракеткой мира Кербер было необходимо выигрывать финальный матч. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий