пятница, 19 августа 2016 г.

Энди Маррей выходит в четвертьфинал Мастерса в Цинциннати одержав 600-ю победу в карьере.

Британский теннисист Энди Маррей преодолел рубеж в 600 выигранных матчей за карьеру. Юбилейную победу Энди одержал на пути в четвертьфинал соревнований категории Мастерс в Цинциннати, где он посеян под 1-м номером. На стадии третьего круга Маррей в двух партиях одолел представителя ЮАР Кевина Андерсона, занимающего на данный момент 24-ю строчку мирового рейтинга. На победу в поединке Энди Маррею понадобилось чуть более полутора часов игрового времени.


(1) Энди Маррей - Кевин Андерсон - 6:3, 6:2

Нельзя сказать, что юбилейная победа далась Энди Маррею слишком легко, но при этом и напрячь по максимуму лидера посева Мастерса в Цинциннати Кевину Андерсону тоже не удалось. Да, в стартовой партии именно представитель ЮАР сумел первым отличиться на приеме и вырваться вперед с брейком, но на этом достижения Кевина в этом сете закончились. Со счета 2:3 Маррей сумел дважды отличиться на приеме, выиграть 4 гейма к ряду, а именно их не хватало Энди для победы в первом сете.

Во второй партии британский теннисист снова организовал впечатляющий рывок, но теперь для него даже не понадобился раздражитель в виде брейка от соперника. Энди сумел взять 5 геймов подряд со счета 1:2 и оформил выход в четвертьфинал соревнований в Цинциннати.

Теперь в четвертьфинале Мастерса в Цинциннати Энди Маррей сыграет с австралийским теннисистом Бернардом Томичем, который в своем матче третьего круга на двух тай-брейках обыграл японца Кеи Нишикори.

Комментариев нет:

Отправить комментарий