четверг, 18 августа 2016 г.

Белинда Бенчич вылетает уже после стартового для себя второго раунда соревнований в Цинциннати.

Представительница Швейцарии Белинда Бенчич, которая на соревнованиях категории WTA Premier 5 в Цинциннати получила 11-й номер посева, не сумела преодолеть уже стартовый для себя второй круг турнира. В нем Белинда в двух партиях уступила венгерской теннисистке Тимеа Бабош, начинавшей свой путь в Цинциннати еще с сита квалификации и занимающей на данный момент 41-ю строчку мирового рейтинга. На выход в третий раунд основной сетки соревнований в Цинциннати Тими Бабош понадобилось чуть менее полутора часов игрового времени.


(Q) Тимеа Бабош - (11) Белинда Бенчич - 7:5, 6:2

Уже в самом начале поединка Бенчич сумела отличиться на приеме и повести с брейком, но вот удержать свой перевес хотя бы несколько минут Белинда не смогла. Уже в следующем гейме сама швейцарская теннисистка позволила сопернице отличиться на приеме и восстановить равновесие в счете. Где-то с середины партии Бабош все серьезнее и серьезнее навязывала именитой сопернице борьбу. В одном из геймов, например, Белинда спасла собственную подачу с трех брейк-поинтов. Но в концовке сета Бенчич таки не выдержала и именно брейком Тимеа поставила победную точку в стартовой партии.

Быстрый брейк во втором сете оформила уже сама представительница Венгрии, но теперь моментально отыграться сумела Бенчич. Правда, тут же швейцарская теннисистка еще раз упустила собственную подачу, а под занавес матча Тимеа оформила еще один успех на приеме.

Теперь в третьем раунде соревнований в Цинциннати Тимеа Бабош сыграет с победительницей матча между Йоханной Ларссон и Доминикой Цибулковой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий