среда, 20 июля 2016 г.

Элиас Имер становится четвертьфиналистом соревнований в Гштааде.

Шведский теннисист Элиас Имер выходит в 1/4 финала турнира категории АТР-250 в Гштааде. В матче второго круга Элиас, занимающий на данный момент 157-ю строчку мирового рейтинга, в трех партиях обыграл представителя России Константина Кравчука, являющегося 105-й ракеткой мира. Стартовый сет противостояния Имер провалил - швед дважды упустил собственную подачу, а вот на приеме зацепиться Элиасу так и не удалось. В самом дебюте второго сета Кравчук снова вырвался вперед, но в середине партии Имер сумел отыграться. Более того, на тай-брейке партии чашу весов в свою пользу сумел склонить именно шведский теннисист, переведя, таким образом матч в решающий сет. В середине третьей партии Элиас, наконец и сам повел с брейком, но вот подать на матч с первой попытки не смог.  Правда, Константин еще раз упустил собственную подачу и позволил шведу оформить первый в карьере выход в четвертьфинал соревнований АТР. Интересно, что точку во встрече, которая продолжалась почти 2 с половиной часа игрового времени, Элиас Имер поставил лишь с 13-го матч-болла.


Элиас Имер - Константин Кравчук - 2:6, 7:6(5), 7:5

Примечательно, что победу сегодня шведский теннисист одержал с тем же счетом, что и в стартовом круге против немца Даниэля Брандса.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Гштааде Элиас Имер сыграет с победителем матча между лидером посева турнира испанцем Фелисиано Лопезом и представителем Чехии Яном Мертлем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий