четверг, 7 июля 2016 г.

Серена Уильямс отдает лишь 2 гейма Елене Весниной на пути в финал Уимблдона.

Форменным разгромом стал первый полуфинальный поединок женского одиночного турнира на Уимблдоне - 2016. В нем американская теннисистка Серена Уильямс отдала всего 2 гейма россиянке Елене Весниной, занимающей на данный момент 50-ю строчку мирового рейтинга. Весь матч Уильямс-младшая более чем уверенно удерживала собственные подачи. Что и говорить, если первая ракетка мира не позволила сопернице добраться даже до брейк-поинтов. Сама Серена с ходу повела с двумя геймами на приеме в активе - 4:0 и спокойно довела стартовый сет до победы. Во второй партии Веснина и вовсе не сумела выиграть ни одного гейма, получив таким образом полноценную баранку от представительницы США. На разгромную победу в полуфинале Уимблдона Серене Уильямс понадобилось всего 48 минут игрового времени.


(1) Серена Уильямс - Елена Веснина - 6:2, 6:0

Этой победой Серена Уильямс не только обеспечила себе выход в финал Уимблдонского турнира, а и гарантировала первую строчку мирового рейтинга по итогам Травяного Турнира Большого Шлема. Все шансы обойти американку после выхода Серены в финал потеряла немка Анжелик Кербер.

Ну а за титул Уимблдона Серена Уильямс поспорит с победительницей встречи между той же Кербер и своей сестрой Винус Уильямс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий