пятница, 29 июля 2016 г.

Илья Марченко выходит в полуфинал Челленджера в Сеговии.

Украинский теннисист Илья Марченко становится полуфиналистом соревнований категории Челленджер с призовым фондом в 64 тысячи евро в Сеговии, на которых он получил 3-й номер посева. На стадии 1/4 финала Илья в двух партиях обыграл 7-ю ракетку турнира французского спортсмена Кенни де Шеппера, занимающего на данный момент 156-ю строчку мирового рейтинга. В обоих сетах встречи события развивались по одному и тому же сценарию. Марченко фактически в дебюте партий вырывался вперед с брейком, позволял сопернику отыграться, причем в первом сете украинец не смог подать на победу в партии, но затем Илье удавалось еще раз отличиться на приеме. Этот перевес Марченко уже не упускал. На выход в полуфинал соревнований в Сеговии Илья Марченко потратил чуть менее полутора часов игрового времени.


(3) Илья Марченко - (7) Кенни де Шеппер - 7:5, 6:4

Стоит отметить, что на прошлой неделе украинский теннисист добился титула на Челленджере в Реканати, так что на данный момент победная серия Ильи достигла уже 8-ми матчей.

За выход в финал соревнований в Сеговии Илья Марченко теперь поспорит с победителем матча между представителем Венгрии Мартоном Фучовичем и испанским теннисистом Адрианом Менендесом-Масейрасом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий